Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.


Соус из чили серрано

чили серрано - 10 стручков
чеснок - 5 зубчиков
растительное масло - 3 ст. ложки
соль

Курица с соусом из чили серрано

курица - 1 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
соус из чили серрано - 1/4 стакана

Курица с миндалем (2)

курица нарезанная кусками - 1 шт.
миндаль измельченный - 1/2 стакана
помидоры очищенные - 5 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
хлеб - 1 ломтик
сало нутряное - 2 ст. ложки
чили маринованный - 4 стручка
гвоздика молотая - 1 щепотка
корица молотая - 1 щепотка
перец черный молотый - 1 щепотка
соль
оливки для оформления

Курица с чесноком

курица нарезанная кусками - 1 тушка
чеснок измельченный - 6 зубчиков
лук - 1 ломтик
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
чили измельченный - 1/4 ч. ложки
сок 2 лимонов
соль

Курица с ореховым соусом

грудка куриная отварная - 1 шт.
грецкие орехи измельченные - 1/2 стакана
сливки - 1/4 стакана
сыр плавленый - 100 г
молоко - 1/4 стакана
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Курица в зеленом соусе (2)

курица - 1 шт.
сладкий перец зеленый - 1 шт.
зеленый салат измельченный - 1 стакан
оливковое масло - 2 ст. ложки
семена тыквы очищенные - 1/2 стакана
анис - 1/3 ч. ложки
перец кайенский - 1/3 ч. ложки
бульон куриный - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Курица с зеленым горошком

курица - 1 шт.
горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана
жир куриный - 100 г
лук - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
рис - 1 1/2 стакана
сладкий перец красный - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
перец кайенский - 1/3 ч. ложки
майоран - 1/3 ч. ложки
анис - 1/3 ч. ложки
соль

Курица с пряностями

курица - 1 шт.
окорок сырой - 100 г
копченая колбаса (чорисос) - 100 г
помидор - 1 шт.
лук - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
батат - 1 шт.
ананас - 5 ломтиков
яблоко - 1 шт.
груша - 1 шт.
сало нутряное - 1 ст. ложка
красное вино сухое - 1 стакан
каперсы - 1/3 стакана
миндаль - 1/3 стакана
чернослив - 1/3 стакана
шафран - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
гвоздика размятый - 1 бутон
перец черный молотый
соль

Курица в соусе табаско

курица - 1 шт.
соус табаско - 1/4 стакана
чеснок - 4 зубчика
сало топленое - 2 ст. ложки
ром - 2 ст. ложки
перец кайенский - 1/3 ч. ложки
уксус 3%-й - 1/5 стакана
соль

Курица по рецепту штата Табаско

курица - 1 шт.
чили анчо - 4 стручка
тортильи кукурузные - 4 шт.
зеленый лук - 2 пучка
сало нутряное - 3 ст. ложки
кинза - 1 веточка
семена тыквы очищенные - 2 ст. ложки
перец черный горошком - 4 шт.
соль

Пьяная курица

курица - 1 шт.
херес - 1 стакан
окорок сырой, нарезанный соломкой - 250 г
колбаски копченые (чорисос) - 500 г
помидор - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
петрушка - 1 веточка
сахар - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
чернослив - 1/2 стакана
миндаль - 1/2 стакана
смесь молотых корицы, гвоздики, мускатного ореха - 13 ч. ложки
панировочные сухари - 1/4 стакана
перец черный молотый
соль

Куриные крылышки с кукурузой по-мексика

крылышки куриные - 16 шт.
початки кукурузы - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
сливочное масло - 4 ст. ложки
мед - 1 ч. ложка
сок 1 лимона
соевый соус - 1 ч. ложка
перец черный молотый
соль
соус из чили - 1 ч. ложка

Острая куриная печень

куриная печень - 400 г
перец острый красный - 1 стручок
лук - 3 головки
оливковое масло - 1/3 стакана
сливки - 1/3 стакана
томатная паста - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Куриные потроха с уткой

куриные потроха - 750 г
утка - 1/2 шт.
зерна кукурузы - 250 г
помидор - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
чили анчо - 1 стручок
растительное масло - 1 ст. ложка
майоран сухой
соль

Утка под соусом (2)

утка - 1 шт.
уксус 3%-й - 1/2 стакана
лук белый, нарезанный ломтиками - 2 головки
лук фиолетовый, нарезанный ломтиками - 1 головка
чеснок - 6 зубчиков
помидоры , нарезанный кружочками - 2 шт.
морковь измельченный - 1 стакан
латук - 2 кочана
растительное масло - 2 ст. ложки
базилик - 3 листика
мате - 1 листик
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 12 горошин
соль

Утка с соевым соусом

утка - 1 шт.
соевый соус - 1 1/2 ст. ложки
бульон куриный - 4 стакана
сахар - 1 ст. ложка
лук нарезанный ломтиками - 2 головки
имбирь тертый - 1/4 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 стакана
соль

Утка с апельсином

утка - 4 порционных куска
апельсин - 1 шт.
сок апельсиновый - 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
яблоко - 1 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
белое вино сухое - 1 стакан
мука кукурузная - 1 ст. ложка
ликер апельсиновый - 1 ч. ложка
лавровый лист - 1 шт.
бульон куриный - 1/2 стакана
тимьян
перец черный молотый
соль

Тушеная индейка по-деревенски

индейка , нарезанная порционными кусками - 1 шт. (4 кг)
лук нарезанный - 1 головка
чеснок измельченный - 2 зубчика
растительное масло - 1/2 стакана
Для соуса:
чили анчо, измельченный - 6 стручков
чили мулато, измельченный - 6 стручков
чили пасилья, измельченный - 4 стручка
миндаль очищенный и обжаренный - 130 г
арахис жареный - 1 стакан
семена кунжута - 4 ст. ложки
семена кориандра - 1/2 ч. ложки
семена аниса - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 2 бутона
корица - 1 палочка 1 см
лук измельченный - 2 головки
чеснок измельченный - 2 зубчика
помидоры очищенные и нарезанные - 500 г
изюм без косточек - 1/3 стакана
тортильи нарезанные мелкими кусочками - 2 шт.
шоколад темный, измельченный - 45 г
соль

Холодная индейка

индейка - 1 шт.
окорок сырой - 50 г
лук - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 6 ст. ложек
апельсины кислые - 2 шт.
петрушка - 3 веточки
тимьян - 1 веточка
белое вино сухое - 1 стакан
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 6 горошин
оливки и каперсы для оформления
перец черный молотый
соль

Индейка с кремом из брокколи

грудки индейки , нарезанные соломкой - 500 г
брокколи - 1 1/4 стакана
лук измельченный - 6 ст. ложек
чеснок измельченный - 1 зубчик
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 3 ст. ложки
бульон куриный - 1 1/4 стакана
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .